Viajes

Dónde está Sassandra, Costa de Marfil (Bas Sassandra), ubicación en el mapa

Pin
Send
Share
Send


Mapa satelital de Ba Sassandra con ciudades, carreteras, calles y casas. Busque por dirección y panorámicas de fotos virtuales para ciudades y pueblos grandes del mundo. Si no encontraste algo, prueba el mapa Ba Sassandra del satélite Yandex. Ver también: Ba Sassandra - mapa vectorial OSM (Open street map).

Para ver panorámicas virtuales de calles, plazas, carreteras u otros lugares de la ciudad, arrastre el ícono desde la esquina superior izquierda del mapa al lugar que le interese (los lugares con panorámicas se resaltan en azul)

Sasandra, hora actual

  • Sassandra Côte d'Ivoire
  • 12:51 lunes, 10.28.2019
  • 06:11 amanecer
  • 18:04 puesta de sol
  • 11 horas 54 minutos Longitud del día
  • Zona horaria del tiempo medio de Greenwich
  • UTC 0 África / Abidjan
  • 23.3K población
  • Franco CFA BCEAO (XOF) Moneda oficial
  • 4.951276099999999, -6.0917517 Coordenadas
Aeropuertos mas cercanos
Aeropuerto de Port Bue 242 km Costa de Marfil ABJ
Aeropuerto Internacional Roberts 542 km Liberia ROB
Aeropuerto internacional de Kotoka 660 km ACC de Ghana
Aeropuerto de Lome 824 km Togo LFW
Aeropuerto Internacional de Bamako-Senu 867 km Mali BKO

Sassandra, Bas Sassandra, ubicación en el mapa, Costa de Marfil. Esta característica geográfica se encuentra en la zona horaria Greenwich Mean Time (UTC 0), coordenadas - 4.951276099999999, -6.0917517. La población aproximada es de 23.3 mil personas. Según nuestros datos, Costa de Marfil es un país en el que la moneda oficial es el franco CFA WSEO (XOF).

La distancia a la capital (en línea recta) es - 227 km (Sasandra - Yamoussoukro).

Londres Reino Unido28 de octubre, 13:51
Los Angeles Estados Unidos28 de octubre, 05:51
Paris Francia28 de octubre 14:51
Moscú Rusia28 de octubre, 15:51
Dubai Emiratos Árabes Unidos28 de octubre, 16:51
Nueva York Estados Unidos28 de octubre 08:51
Beijing China28 de octubre, 20:51
Shanghai China28 de octubre, 20:51
Antalya Turquía28 de octubre, 15:51
Mumbai India28 de octubre, 18:21
Nishitokyo Japón28 de octubre, 21:51
Berlín Alemania28 de octubre 14:51
Lugares cercanos
San Pedro Bas Sassandra, Costa de Marfil 65 km
Subre Bas Sassandra, Costa de Marfil 108 km
Divo Sud-Bandama, Costa de Marfil 128 km
Gagnoa Fromager, Costa de Marfil 134 km
Tiassale Lagunes, Costa de Marfil 176 km
Dabu Lagunes, Costa de Marfil 196 km
Daloa Haut Sassandra, Costa de Marfil 219 km
Yamoussoukro Lax, Costa de Marfil 227 km
Tumody Lax, Costa de Marfil 229 km
Anyama Lagunes, Costa de Marfil 234 km
Abidjan Lagunes, Costa de Marfil 235 km
Dimbokro Nzi Comoe, Costa de Marfil 244 km
Bingerville Lagunes, Costa de Marfil 249 km
Mans 18 Montanes, Costa de Marfil 318 km
Aboiso Sud-Comoe, Costa de Marfil 325 km
Bouake Valley do Bundama, Costa de Marfil 326 km
Segela Vorodugu, Costa de Marfil 341 km
Danane 18 Montanes, Costa de Marfil 343 km
Abengourou Moen Comoe, Costa de Marfil 349 km
Agnibilecro Moen Comoe, Costa de Marfil 401 km
Bondoukou Zanzan, Costa de Marfil 500 km
Corogo Savanes, Costa de Marfil 505 km
Boundiali Savanes, Costa de Marfil 510 km
Ferkessedougou Savanes, Costa de Marfil 525 km
Odienne Denguele, Costa de Marfil 533 km
Accra Gran Accra, Ghana 658 km
Región Central de Uagadugú, Burkina Faso 966 km
Bamako Bamako, Mali 880 km
Monrovia Montserrado Liberia 538 km
Conakry Reggion de Conakry, Guinea 977 km

Resalte y presione Ctrl + C en su teclado para copiar este código. Puede usarlo como un enlace activo a la página actual.

Pin
Send
Share
Send